您现在的位置:信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

通辽市食品药品检验所成功召开2016年度管理评审会

近日,通辽市食品药品检验所召开了2016年度管理评审会,白武龙所长、王丕显副书记、董春副所长、张程副所长和各科室的正副主任、监督人员等参加了此次会议。会议由白所长主持。

 

会上,白武龙所长对本次管理评审提出的针对改进措施、体系文件变更、资源需求的人员不足、提升人员素质、管理体系文件再版以及检验管理系统等4项问题作了详细部署,明确了分管领导和责任科室,提出了初步的改进措施和完成时间。他强调:通过管理评审改进工作是全所各科室的责任,绝不能流于形式,走过场;要群策群力,共同完成;要抓好落实,抓好进度;各牵头责任科室要认真梳理需要改进的问题,及时制定整改计划、落实整改措施、定期报告整改结果。

此会议对通辽市药检所质量管理体系再一次进行了梳理和总结,评估并确立了该所管理体系持续的适宜性、充分性和有效性。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办单位:通辽市食品药品监督管理局    办公地址:通辽市新城区行政中心主楼四楼东侧
电 话:0475-8835742 0475-8835743 网 址:www.tlsfda.gov.cn 投诉举报邮箱:tlsfdaxxzx@163.com
蒙ICP备17000799号-1 蒙网警备 1523010268 技术支持:大旗电子商贸有限责任公司