您现在的位置:信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

开鲁县食药监管局学习 《中国共产党巡视工作条例》

微信图片_20170904094733.jpg

9月1日下午,开鲁县食药监局组织全局党员干部职工学习《中国共产党巡视工作条例》。

微信图片_20170904094740.jpg

宣传委员张晓丽同志从总则、机构和人员、巡视范围和内容、工作方式和权限、工作程序、 纪律与责任等六个方面进行了详细讲解。

局党组书记局长高颖军强调,要把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,以学习贯彻《条例》为契机,把严肃党内政治生活、净化党内政治生态作为基本政治保障,把正在开展的巡视巡察工作与“两学一做”学习教育常态化、制度化工作以及做好当前食品药品安全监管各项工作紧密结合起来,认真贯彻落实好党中央、自治区、通辽市和县委的各项决策部署,严格按照《条例》规定,压紧压实管党治党主体责任,加强对干部的监督管理,积极支持、密切配合巡察工作,形成党内监督整体合力,自觉接受巡察监督,认真抓好巡察整改,推动全面从严治党纵向深入。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办单位:通辽市食品药品监督管理局    办公地址:通辽市新城区行政中心主楼四楼东侧
电 话:0475-8835742 0475-8835743 网 址:www.tlsfda.gov.cn 投诉举报邮箱:tlsfdaxxzx@163.com
蒙ICP备17000799号-1 蒙网警备 1523010268 技术支持:大旗电子商贸有限责任公司