您现在的位置:信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

通辽市食药监管局郝魁先副局长检查“创城建设推进会”筹备工作

通辽市食品药品监督管理系统2017年上半年工作总结会暨创城建设推进会将于近期在霍林郭勒召开。为确保会议顺利召开,8月31日,通辽市食药监局郝魁先副局长带队到霍市食药监局检查指导推进会筹备相关工作。霍市食药监局赵文正局长带领班子成员及相关工作人员陪同检查。

郝魁先局长一行通过边实地检查边听取汇报讲解的方式,详细了解了2017年上半年霍市食品药品监管工作总体情况和推进会筹备情况,并深入源源国际酒店、鸿宇超市、菜市场、豪林示范街、双利物流、食品加工创业孵化园、阿拉腾高哈、三中食堂、政务服务中心食药监窗口、联晟食堂等现场会观摩点位,对各项工作进行了现场指导,并提出了指导性建议。

郝魁先局长对现场会筹备情况给予了充分肯定,并强调推进会筹备既要周到细致,又要突出特色;要紧紧围绕创城工作任务,以“四个最严”和“四有两责”为主线,突出“智慧监管”,充分展示霍市食品药品监管工作的先进经验和做法;要把责任落实到岗到人,抓好会议每个环节工作,齐心协力确保会议顺利召开。

目前,现场会的相关筹备工作正在有条不紊的进行,现场参观点、参观线路、会议议程、会议场地已基本确定,宣传材料、宣传视频正在制作中。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办单位:通辽市食品药品监督管理局    办公地址:通辽市新城区行政中心主楼四楼东侧
电 话:0475-8835742 0475-8835743 网 址:www.tlsfda.gov.cn 投诉举报邮箱:tlsfdaxxzx@163.com
蒙ICP备17000799号-1 蒙网警备 1523010268 技术支持:大旗电子商贸有限责任公司