您的位置: 首页>政务动态>政务要闻
郝茂荣市长一行到通辽市食品药品检验所调研指导工作

http://img.xiumi.us/xmi/ua/tHqw/i/f6a79d8953c71951692b00a42e2c5501-sz_468092.jpg?x-oss-process=style/xm

1229日上午,市委副书记、市长郝茂荣一行到通辽市食品药品检验所调研,视察食品药品检验检测工作情况。市委常委、副市长杜汇良参与调研,市食品药品监督管理局局长宋树良及相关部门负责人陪同调研。

http://img.xiumi.us/xmi/ua/tHqw/i/e2709731d5514485112055087ed16312-sz_1051322.jpg?x-oss-process=style/xm

郝茂荣一行先后到该所药理检验室、微生物检验室、中蒙药检验室、食品检验室等科室进行视察,听取该所负责人有关实验室改造和参数认证进展情况介绍,并与检验人员亲切交谈,详细了解工作中面临的困难和问题,提出了很多非常有针对性和指导性的意见建议。

郝茂荣对市食品药品检验所近年来的工作给予了充分肯定,尤其是对一线专业技术人员的能力水平和辛勤工作给予了高度评价。他强调:深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,是当前的首要政治任务和头等大事。要紧紧围绕十九大报告提出的实施健康中国战略和食品安全战略的重大决策部署,深刻认识食品药品安全领域的新特征和食品药品检验检测机构所承载的新使命,认真谋划新时期食品药品检验检测事业发展的各项措施,推动工作再上新水平。郝市长指出,食品药品安全是关乎民生的重大工程,近年来市食品药品检验所在实验室环境、检验参数、检验工作量以及人员素质提升等方面发生了翻天覆地的变化,为食品药品安全监管提供了有力支撑和技术保障,要不忘初心,再接再厉,充分发挥检验检测的技术支撑作用,尤其元旦、春节即将来临,要进一步加强监督抽检工作,全力保障节日期间食品药品安全。

郝市长一行调研,充分体现了市委、市政府对食品药品安全工作的高度重视和对食品药品检验检测工作的关心支持。全所干部职工纷纷表示:将认真贯彻市委、市政府的决策部署,切实把郝市长提出的新指示、新要求落实到推动实施食品安全战略、加快食品药品检验检测事业发展的具体行动中,进一步增强四个意识,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,以钉钉子精神扎实做好各项工作,为全市人民饮食用药安全做出新贡献。

主办单位:通辽市食品药品监督管理局 办公地址:通辽市新城区行政中心主楼四楼东侧 电 话:0475-8835742 0475-8835743
网 址:www.tlsfda.gov.cn 投诉举报邮箱:tlsfdaxxzx@163.com 蒙ICP备17000799号-1 公安机关备案号:15050202000287 版权所有